Сюрприз
И вижу:
одеяло
Холмом как будто стало.
A где ж мне спать?
Что ж делать? Лезу под кровать.
Но чудо, холм зашевелился,
Пополз прямёхонько ко мне.
A я молчу, я затаился,
И наблюдаю, как во сне.
Усы торчат, над ними ушки
Разбойника - зверюшки.
А вот и сам, мой рыжий кот.
Под одеялoм oн ползёт,
И вдруг понёсся. Стыдно стало.
Есть всё же совесть у нахала.
Отныне спальню покидаю,
Дверь за собою закрываю.
-oOo- 02.12.2014
Свидетельство о публикации №114120400902
И котик симпатичный!
Юлия Красноуралочка 02.03.2015 18:23 Заявить о нарушении