от него к ней

И какого черта ты мне врешь
Что как ангел ты мила и нежна?
Ты сердце забирая не вернешь
Хотя безумно очень безмятежна.

Ты будто ангел внешне, но внутри
Как маленький чертенок с яркой искрой
Сама конечно с пламенем в крови
Бываешь как шампанское игристой

Но кажется что мягкая ты вся
Пушистая и кроткая в общении
Внутри же на подобии огня
И вызываешь только истинное восхищение   

Да ты моя планета бытия
Мой мир...художник у мольберта.
Все что угодно совершу я для тебя
Ради прекрасного мгновенья иль момента .
Декабрь 2014


Рецензии