Мы стоим под дождём
В небе - молнии, гром,
Луж озёра кругом.
Мы с тобой босиком.
Ждёт меня самолёт
(Полминутки, пилот!).
Ждёт тебя генерал,
Машет друг твой, капрал.
Сто часов под дождём...
Никуда не идём.
Ну, скажи, генерал,
Молодым ты бывал?
Ты пойми же, пилот,
Впереди целый год
Лишь коротких звонков
Да тетрадных листков!
Пусть не кончится миг,
Где и шёпот, и крик,
Поцелуя огонь
И в ладони ладонь.
Сотню лет под дождём...
Просто... чуда мы ждём!
Свидетельство о публикации №114120408900