Как грустно видеть спины уходящих

Как  грустно видеть спины уходящих.
И как приятны лица приходящих.
Печально думать о невозратимых.
О всём о том необратимом.
Как ранит моё сердце мысли лживых.
Из памяти я выброшу всех мнимых.
Но побуждают жить поступки смелых.
И  с радостью смотрю я в очи светлых.
И по-приятельски приветствую приятных.
Но видеть не хочу я глаз предательских.
Я принимаю сердцем незнакомых,
Чтоб стали в этой жизни мне знакомыми.

21.09 – 23.09.2007 Vetschna, Langenthal


Рецензии
И меня побуждают жить поступки смелых.Замечательный стих,Наталья!
С УВ.

Надежда Хизгилова   24.05.2018 14:51     Заявить о нарушении