А я живу

А я живу… Влюбляюсь и страдаю,
Вночи на звезды яркие гляжу.
А я иду по жизни, улыбаясь,
Спешу я жить! И каждый миг ценю!
Я жизнь люблю… закаты и рассветы,
Детей люблю… В работу влюблена!
И снег люблю, и дождь, и буйный ветер,
И солнце то, что  обожжёт меня!
Я не боюсь грозы, и не боюсь я града,
И вьюгу сильную  я выдержу, стерплю!
Но одиночество… Оно лишь в жизни страшно…
Но нет его! Ведь я людей люблю!
И телефон совсем не умолкает,
И в дверь стучатся частые друзья…
А в интернете сколько пропадаю!
И в парке я гуляю не одна…
Мне всё равно,  что за спиною шепчут,
И что не каждый выдержит меня.
Я буду жить и улыбаться сердцем…
И знаю, ЖИЗНЬ,что любишь ты меня!


Рецензии