Я знаю, одиночество - наркотик...

Я знаю, одиночество – наркотик!
Так трудно соскочить с его иглы…
И не придумали еще антибиотик,
Спасающий от горя и беды…

И наша память – только соль на рану,
А мыслей тени – будни серых дней,
Не каждому «быть сильным» по карману,
Тем раны одиночества сильней…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.