Снежный ком

Больше никуда не тороплюсь…
«Прямо сейчас» уже не актуально…
Больше никогда так не влюблюсь:
Резко, безрассудно и печально…

Как могло так глупо получиться?
Без основания, без права и без мыла…
Как ты умудрилась просочиться,
Как я не смогла, не зацепила?

Можешь отфутболить далеко
Ненужный мяч, нежданный, неслучайный.
Но не пинай огромный снежный ком
И не убегай! Пообещай мне…

Больше никогда не поведусь.
Сохраню печальную, как чудо.
Если в этой жизни не прорвусь,
В следующей я точно рядом буду.


Рецензии