Дремали люди в городах..
А мне не спиться .
Я долго сокола ждала,
Чтоб в небо взвиться !
Дремали люди в городах,
Земля вращалась ,
Я убегала в никуда ,
Но, возвращалась !
И так сто лет, и сотни дней
Себя губила ,
Лишь сокол был мечтой моей,
Мечтой стокрылой ...
А может,больше не мечтать-
Пора смириться .
И вместо сокола держать,
В руках синицу ?!
Свидетельство о публикации №114120408671
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 02.05.2015 14:24 Заявить о нарушении
Валентина Скопинцева 02.05.2015 23:02 Заявить о нарушении