Поздравление с днём рождения Ирине Швец
Прекрасному другу и
Просто красивой женщине!
С днём рожденья поздравляю
И от всей души желаю,
Чтоб ты прямо у порога
Ощутила ласку Бога!
Счастья, радости, удачи
И большой любви в придачу,
Чтоб во всём было везенье,
Высших сил благословенье,
Чтоб достаток не кончался,
День с улыбки начинался,
Чтобы был любимый рядом
Ну, а большего не надо!!!
Свидетельство о публикации №114120408593
Валерий Шигарин 05.12.2014 09:21 Заявить о нарушении