Вдвоем

Какая полная Луна,
Какой прекрасный, дивный Месяц,
И как всегда, в ночи одна,
А он чудесно желтым светит,

Среди неясных облаков,
Луна волнительно красива,
Во тьме ночи и сладких снов,
Сияет Месяц чуть игриво,

И спутник, спутница в одном,
Небесном, тихом ночью теле,
И я их вижу за окном,
В неярком, желтом, странном свете.


Рецензии