Дар любви Христовой

Под небом синим жизнь моя проходит.
Не перечесть исхоженных дорог.
Во тьме греха, где дьявол в злобе бродит,
Меня нашёл Господь - Всевышний Бог.


Любовь Христа мне Небо подарила!
Любовь Христа мне жизнь навек дала!
Любовь Христа грехи мои омыла -
На Крест Голгофский за меня взошла!


Спасён я ныне Отчей благодатью,
Меня Всевышний Духом возродил,
Мне распахнул Любви Своей объятья
и В Истине Христовой утвердил!


Любовь Христа мне Небо подарила!
Любовь Христа мне жизнь навек дала!
В Любви Христа душа моя ожила
И мир с Отцом Небесным обрела!


Мне Бог открыл в Обитель Неба двери,
И счастлив я, идя земным путём,
Христа любить, надеяться и верить,
Что за мой гоех страданья принял Он!


Любовь Христа мне Небо подарила!
Любовь Христа покой душе дала!
О, Иисус, Ты - жизнь моя и сила!
Тебе, мой Царь, и слава и хвала!


Твой Вечный Мир отныне мне дарован,
И жажду я Тебя лишь, Боже знать!
С Тобой иду во Свете жизни новой!
Я Твоё Имя буду прославлять!


Любовь Христа всем Небо предложила!
Любовь Христа тебе СЕЙ ДЕНЬ дала!
Прими Христа, чтобы душа ожила
И Дар Спасенья верой обрела!


Рецензии