Не грусти

Ты родная не грусти!
Вместе не жили - прости!
Выдать вместе не грести,
в одиночку нам брести...
Ношу вместе не нести.
уз семейных не блюсти...
вместе коз нам не пасти
и детей нам не расти.
И меня Ты отпусти
Дай свободу обрести!
Своим гневом открести!
Об измене - извести!
И во сне лишь навести...
Дай мне горе отвести!
И себя мне обвести...
Любви нашей - отцвести.
К кресту боли пригвозди...
и словечком озвезди...
И сквозь пальцы освисти.
Своей грустью угости.
Мечты наши - окрести!
И молитвой воскреси...
Исповедать - попроси
и пожалуйста, прости!


Рецензии