Виктория

Буквой "V" обозначен мой путь:
Из далекого я,нет деревни на карте,
Мои предки сказали, разумною будь!
Будь прилежной в учебе за партой!

Даже, если удастся куда-то,
помни, этот наказ ты держи высоко,
целый век, и различные даты,
все умчалось и так далеко!

Путь мой выдержал линию "V",
Это Питер, тогда Ленинград,
И столица теперь, его виды в окне,
Да, Виктории ряд всех наград!

Я прикована этим путем, словно клятвой,
сеем мы , жнем обилие жатвы,
посмотрите свой путь вы на карте,
вспоминайте, как было за партой!


Рецензии