Алиса падает

"И ворон, чёрный, словно ночь..."
Иди ты прочь! Пошёл бы прочь!
Алисы нет! Алисы нет!
Кусает свет Алисы след.

Алиса падает внизу
В оранжевый и алый
Вопящей королевы звук -
Возможно, небывалый.

Алиса падает в ночи
Сквозь космосы на сцене.
За сценой ночь - и та кричит,
А что же вы хотели?


Рецензии