Я - почти в раю

Я промчусь сквозь пепелища
моих прошлых грёз,
сквозь поруганы кладбища
жизненных заноз.
Поброжу средь желтых листьев
моих прежних проз.
И украдкой отщиплю я
почки спелых слёз.
Соберу я желты листья
в грустный старый воз
и сожгу свои обиды
в огне вечных звёзд.
Разбужу на небосводе
гроздья тучных гроз.
Смою всё что наболело
от уставших грёз.
Всё в себе перекопаю,
перебороню.
В свежей ниве рассажу я
розы и весну.
К Новой жизни пробуждаюсь,
солнцу улыбнусь...
И с надеждой оживляю
ауру свою.
С моим прошлым распрощаюсь,
туда не вернусь.
А из роз прану вдыхаю,
мантры я шепчу.
Свою душу очищаю,
чистой сохраню.
К новой жизни устремляюсь
и добро творю.
Ну а прошлое прощаю ,
я почти в раю!


Рецензии