чем пахнет любовь?
поцелуями-бабочками в районе плеча,
твоими с горчинкой мужскими духами,
улыбкой сгорающей словно свеча...
чем пахнет любовь? наверно тобою,
предательством, ложью и никотином.
душой, погребенной ещё под листвою,
морозом своим рисовал мне картины.
чем пахнет любовь?... одиночеством,
стихами, слезами и крепким градусом.
моим несуразным таким творчеством
и жизненным новым твоим статусом.
Свидетельство о публикации №114120408409