На сердце руку положу
Вот,что друзья я вам скажу
Что жизнь без женщины для нас невыносима
И пусть порой бухтит она
Для профилактики-любя
Для их фантазии,та норма допустима
Моя вчера бурчит- убей
Но я тебе не воробей
Чтоб пред тобою распинаться и чирикать
Ешь то, что подали к столу
И безо всяких .,не хочу,.
А то я вовсе отучу вас барин пикать
Нет лучше думаю смолчу
Чем нарываться на беду
Чуть отойдет и обниму свою милашку
А пара ласковых словец
Обиде враз придет конец
И похмелиться даст мне полную рюмашку
Вот,что скажу вам ,господа
То,что ворчливая жена
Так то не повод воевать и разводиться
Гораздо хуже,коль, жена
Наставит с кем то вам рога
Вот тут уж точно,но придется расходиться
15.11.14
Свидетельство о публикации №114120408348