Тол и дома угол

   Тол и дома угол.
Мужики тол у шахты нашли
К речке пошли.
Взрыв речку поднимает
На лес выливает.
Рыбу с веток трясут
Улов в село несут.
Тол еще остался
Быка пора резать
На рог закреплялся.
Взрыв разнес быка
Собирать его мука.
Мужики в навозе
Испуг в козе.
Забодала она трактор
Рулит назад Егор.
Развалил угол избы
Где полно рыбы.

                04.12.2014г.


Рецензии