В очаровании ликую

О как же сладко нетерпенье
в твоих глазах в твоих речах.
О как волнует то мгновенье
любви взошедшей на устах.
      О как же ярко откровенье
      в полураскрывшихся губах.
      Я в это чудное мгновенье
      жду понимание в глазах...
И ваши губки я целую,
Дрожу - вдруг что-нибудь не так ?! 
В очаровании ликую. 
держу я грацию в руках... 
      Но все сомнения пропали
      в ответных ласковых перстах.
      И губки ласково шептали...,
      взыграли  искорки в очах... 
И вдруг куда то с ней лечу я.
Мы с ней вдвоём в иных мирах...
И что-то дивное шепчу ей.
И слышу "ДА" в её устах.
      Её доверчивую нежность
      я сберегу в любви лучах!
      А её преданную верность
      я сохраню в её очах.


Рецензии