Месть

1-й Адвент; 30.11.2014

Месть

О, сколько нам жизнь-судьба даёт тропинок,
сквозь тернии ведут, ненапрямик, а к свету;
И целое получится из половинок,
осядет в памяти, да канет в Лету...

Какая ни есть, река обычно в русле,
конечно, не об этом эпиграмма;
За спешку вечно время мстит и в устье
впадает,... однозначно,... в чистку драма...


Рецензии
Как же очаровательно!

Валерия Зорина 3   04.11.2015 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.