Мне не дают...

Мне не дают писать поэмы,
сонеты тоже о любви,
А время наше словно та экзема
уже в костях, во всей крови!

Как можно слушать соловья весной?
Все так печально, глупо и преступно,
и не отделаться одной одой,
и сайты нужные теперь уж недоступны...

Зачем все закрывать, с какой же целью?
Я понимаю, есть лазейки для иных,
как приучить читать всем детям дельно,
все как-то тупо, это все же видно!

Ведь если, есть в ребенке стержень,
не будет он читать , смотреть муру,
быть может вам не надо слушать дуру?
Вы объясните мне, не будьте словно пень

Я о себе сужу, не стану есть я тухлость,
не думайте, что я такая, не припухлость,
не шишка я на ровном месте, просто я чело...
рождение мое не город, а далекое село!


Рецензии