По подушке волосы...
Почему я милая, так в тебя влюблён?
Я тобой любуюсь, глаз не оторву,
Жёлто-красным осень пачкает листву.
Листопад в природе, навевает грусть,
То, что будет дальше, знаю наизусть.
Заметёт дорожки, станет всё бело,
Ты укутай ножки, будет так тепло.
Я тобой любуюсь, летом и зимой,
На деревьях иней белой бахромой.
Снегири на щёчки, посадил мороз,
В поле василёчки, облупился нос.
В парке все дорожки замело листвой,
Вечер за окошком брызжит синевой.
По подушке волосы, снится сладкий сон,
Почему я милая, так в тебя влюблён?
04 декабря 2014г Борис Беленцов
Свидетельство о публикации №114120408297
"Жёлто-красным осень пачкает листву..."
Лучше не скажешь...
С теплом...
Анна Шуткина 06.12.2014 22:05 Заявить о нарушении
Борис Беленцов 07.12.2014 14:30 Заявить о нарушении