Я твердо стою на земле

Я твердо стою на земле
Да и коричневый цвет у меня везде:
В одежде и в интерьере,
Других цветов нет в таком размере.
Меня не мучает,а радует глаз.         
Зайди любой,посмотри сейчас.
В оттенках коричневых все
Не хватает дверей и окно
Поставить в коричневом цвете,
А кухня такая стоит уж давно.
Коричневый цвет веселит,
В оттенках его все "горит."
Это спокойствие,наверняка,
Я твердо на земле стою пока!!!


Рецензии