Нерассказанное, или Карандашный набросок
ненаписанное письмо.
Нерассказанное. Так странно,
как бесснежные ночи зимой.
Что писать, если ты красива,
а знакомы – едва-едва?
Ни сказать, ни молчать не в силах...
Заколдованные слова?
Позабуду и страх, и гордость –
я плеснул коньяку в фужер...
Карандаш проявляет твёрдость –
вот с него и возьму пример...
Свидетельство о публикации №114120408240
Люблю именно такие...
Мягкая картина твёрдым карандашом...
Спасибо, Миклош.
Анна Рыжая 25.12.2014 11:22 Заявить о нарушении