Письмо коралловому клубу Coral-Mine

....или как я излечилась от жестокого двухгодичного суставного ревматизма


"Мне то сегодня что-то не спалось":

...по утренней заре,ступив босой ногой в росу
иду скользя заворожённо,осторожно
и тихим жаворонком напеваю всё тот же повторяющийся стих:

"Страна,где вновь я обрела себя!
 Cтрана незбыточных надежд и оправданий,
 стемящихся на взлёт мечтаний и желаний!

-"Неизлечимых бедствий нет!":сказала мне она.

Cполна надежда оправдалась!Иду я за`руку c тобой,
порой в припрыжку догоняя игривый солнца лучик не земной.

Назад оглядываться я не стану,
невыносимой боли скуку позабыв.
Тебя я обнимаю крепко печатью наших рук,
скрепив мгновение единения наших тел,умов и душ незыблемый исток...И впрок,

как тот зарок,
что дав учителю не выучив урок,
упрямый ученик.....тебя я заверяю,
а больше просто доверяю,
вливаясь в твой неистовый поток...

 Страна,тебя одариваю я цветком любви признания
 и буду величать тебя по-батюшке,как Coral-Mineia
 ты вся Германия,а я Алиса в ней
 и вот уже не вижу замкнутых дверей
 и вот уже бегу,не отрывая взгляд, к тебе...

 П р о с н у в ш и с ь,опрокинув яд в себе

                декабрь 2014


Рецензии