Небо умеет ждать
Сроки назначены, скоро пойдет отсчет.
Сколько имен я успею еще назвать?
Выкричать сколько? Но это уже не в счет.
Небо умнее, благую лелея цель.
Небо мудрее, ведь каждому свой черед.
Может сегодня меня заметет метель.
Небо добрее? Так что же ты медлишь? Вперед!
Небо смеется и плачет на ребра крыш.
Знаешь, не страшно в безумие сделать шаг.
Только прошу, не грусти ни о чем, малыш,
В небо взгляни и прогони свой страх.
Свидетельство о публикации №114120407946