Облом
Гонял последний жёлтый лист,
И, удраченный всем на свете,
Гулял эксги бици онист.
В одном плаще, на босу ногу
Обут в кроссовки «Адидас»,
Высматривая понемногу
Того, кто в хавальник не даст
За демонстрацию натуры.
За страсть, которая внутри:
Смотрите, дескать, бабы-дуры,
И ты, «ботаник» посмотри,
А я извергну… (тьфу, ты гадость!)
Удача!!! Из-за гаража,
Маньяку этому на радость,
Выходит дама не спеша.
Большие сумки тянут руки
(из супермаркета она).
Одета в джинсовые брюки,
На вид – застенчива, скромна.
Маньяк направился навстречу
И, вроде как бы невзначай
Расправив съёженные плечи,
Раскинул полы - получай!
А дама, осмотрев уныло
Его «хозяйство», говорит:
«Бли-и-ин! Яйца я купить забыла!..»
Вот быт, что с бабами творит!
Икнул маньяк. Давленье спало
В его пещеристых телах.
А дама побрела устало
Обратно, вся в своих делах…
Свидетельство о публикации №114120407916
Приезжайте в 2015 иронизировать в Кстово !
С улыбкой Поль-Жан-КинГ.
Геннадий Полежанкин 2 04.12.2014 18:29 Заявить о нарушении