Вадим. Планы

- Мне  так тяжело  в  этом бизнесе,
Один на один,
Без тебя,
Права и контракты,
Немыслимо, вот как ты справлялась одна?
Я думал, ТВОРИШЬ,
Просто песенки,
Не думал, что дело в деньгах,
Что есть тут льстецы и завистники,
Что рады, что ты в облаках,
Мне трудно  понять эту низменность,
Мне больно, что так вот с тобой,
С моей   драгоценно- единственной,
С моей не певицей,
Женой…………
Нет, я не решусь прийти  с розами,
Прийти на могилу к тебе,
Ведь это не правильно  господи,
Зачем  так угодно судьбе?
Мы ведь так мечтали, о господи с тобой еще двойню  родить,
И помнишь  ту хрупкую девочку,
Хотели ведь удочерить……………
Теперь я  один планы планами,
А дети растут без тебя,
А жизнь  твоя соткана тайнами,
Прожил я не зная тебя………….
4.12.2014
_______________________________________________
Впечатление от сериала «Сердце звезды»


Рецензии