суетно
глупость ночи
неслышным
эхом
твоих снов
а ты молчишь
как многоточье
в проёмах
временных
мостов
пытаясь
отыскать опору
чтоб разделить
на смех и грех
полутона ночных
узоров…
на остановке
человек
тебя надеясь
образумить
упал в безбрежную
тоску
ведь ты спала
в Ёми-но-куми
презрев
мирскую суету..
Свидетельство о публикации №114120407912