Коротко

Фурия как,
наганами погоняем, шут.
Есенин косил под дурика,
и я покошу.

Чтоб раствориться в вечности,
вынул, играясь, наган,
на розовый, длинный топчан лечь,
нга-нга-нга...

Из морских пышных пен,
розов, синь, ал,
пел,
пока не упал.

  2011


Рецензии