Геон
Камень на камне
Ветер сквозь крыши
Цветы лишь мечта
Уходящего вдаль
Вода точит скалы
Враг уже слышен
Телами устелет
Наш ратный алтарь
И ворон на ветке
Без думы, без песни
И алые реки
Скликают волков
А звездные тропы
Бредут в поднебесье
Паук в паутине
Среди своих снов
Камень на камне
Ветер сквозь крыши
Цветы лишь мечта
Уходящего вдаль
Вода точит скалы
Я больше не слышу
Как время уходит
В звенящую даль
Свидетельство о публикации №114120407811