Улыбнулся. А жизнь хороша!
Убегает: и в горку, и вниз.
То ей солнышко вдруг улыбнётся,
То нависнет зелёный карниз.
Оборвётся в логу ненароком,
На подъёме опять побежит.
Я её догоняю с наскоком,
Но она меня опередит.
Вот и всё. К земляничной поляне
Подхожу, уже еле дыша...
Я проснулся... опять на диване.
Улыбнулся. А жизнь хороша!
Свидетельство о публикации №114120407762
С уважением,Татьяна.
Татьяна Булавина 04.12.2014 21:35 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 05.12.2014 06:51 Заявить о нарушении