Ожидание любви
Не любовь ещё, но всё же
Снова сердце растревожит
Ожидание любви!
Ты зови её, зови,
Жди и мучайся напрасно.
Это боль и это счастье -
Ожидание любви...
А весною ли, зимой?
В ясный полдень, в тихий вечер?..
Я найду тебя. Я встречу.
Здравствуй, ненаглядный мой!
Свидетельство о публикации №114120407714
хорошее, тёплое стихоТворение.
Понравилось.
Удачи Вам!
Николай Козакевич 07.12.2017 20:00 Заявить о нарушении