Солнце взойдёт. весна 2014

Сердце брызжет чернотою
Цвета ворона крыла
Скоро всё туман покроет
Воцарится снова тьма
Люди слепы в своей желчи
Разгрызая оболочки
Никому не станет легче
Стоит лишь дойти до точки
Разрушать намного проще
Чем создание годами
И броня не станет толще
Расстояние между нами
Души в вечности едины
Кто-то её не имеет вообще
Оторвись от пуповины
И от мира всех вещей


Рецензии