МАМЕ

Я люблю тебя больше жизни
Эту жизнь мне ты подарила
Ты красива, как дерево вишни
Ты красивей дневного светила!

Я люблю тебя как первый снег
Я люблю, потому что ты- радость
А звонок: « ты идешь на обед?»
Возвращает меня в реальность

Много шапок, перчаток и шарфов
Мне вязала ночами без сна
Ты прости меня мама, родная
Что была высока так цена

Ты прости, что множество нервов
Ты потратила на меня
Обещаю, я буду лучше,
Мне бы только обнять тебя

Я так редко тебе говорила
Для меня ты нужнее, чем воздух
Твоя поступь, ты словно парила!
И шагов не был слышен нам отстук!

Ты всегда за собою следила
Часто красила губы ярко
Целовала ей, так нас любила!
Нам ценней не бывает подарка!

Очень часто я простужалась
Время все проводила ты рядом
Жизнь радостью наполнялась
Когда ты согревала лишь взглядом

И готовила ты очень вкусно,
Ты прости, что я ела гадость
Я ведь знаю, ты очень искусна
А та гадость приносит лишь тягость

Мама, мамочка, да хоть мамуля!
Я люблю тебя очень сильно!
А как очень гордится папуля
Как ведешь себя ты красиво!

Ты как кошка всегда аккуратна,
И внимательна, осторожна
Речь всегда безупречна, понятна
Слово крепко твоё и надежно!

Даже если расстроишься сильно
Знай, я тоже с тобою расстроюсь
И не скроешь такого – всё видно!
Знай, если надо – закрою спиною!
От любых невзгод и напастей,
Мама – для меня ты МОЁ лишь счастье!


Рецензии