Облик - безупречен

Твой внешний облик - безупречен!
Пленяет зрелой красотой!
Фурор улыбкой обеспечен!
А бездна глаз жалит тоской!
Ты ведь из тех кто знает цену
Самой себе среди других!
Ты не всегда снимала "пену"
и не в ладах среди борзых!
Жизнь бьет ключом в тебе поныне
в тебе самой внутри тебя!
К чему кручинишься отныне?
Все ведь бурлит вокруг тебя!
Горят глаза и жадны губы
в улыбке светятся, манят...
Как жемчуга сверкают зубы.
А бедра страстию манят!
Но это все не долговечно!
Все для кого-то, кто не здесь!
И угасает быстротечно.
Слова мои - обдумай, взвесь!
А перепады настроенья
в тебе безмысленно бурлят...
для всех для нас без исключений,
коль устремляешь в бездну взгляд!
Что ж тебя гложет красна дева,
кто не дает тебе покой?
Или женатенький приятель,
по нем вздыхаешь ты с тоской...?
Или коварный искуситель
задел струну твоих ушей.
Стал тебе Он как, бес-мучитель
твоих "потерянных" ночей!
Если уж так - не строй иллюзий!
Сожги в себе сей блудный чад!
Избавь себя от тех прелюдий!
Себя верни Себе сейчас!
Для нас ведь все покрыто тайной,
все что в тебе возрождено!
При встрече, может быть случайной,
найдешь все то, что суждено!
И с ним сожжешь мосты все прежни,
взойдешь на ниву естества!
С Ним оживут твои надежды!
Взойдут ростками торжества!
Ведь Ты сама себе учитель!
Так обязала тебя Мать!
Знай - ты сама СЕБЯ строитель!
Так хочет БОГ - сказала Мать!


Рецензии