Кругом одни Наполеоны...

1812 не все помнят, не все знают,
зато есть памятник в Париже ему,
увидеть его, то спины склоняют,
кланяйся, значит, злодею сему!

Немцев, их яроШных пособников
возвеличили из тьмы в герои,
кто-то могилы зловонные роет,
мода такая или цель доходников?

Не космонавты они и не путины,
а так, упыри болотные и распутины,
много чего тут намешано всякого,
а отвечать будут иваны и яковы!

Блуждают они по просторам стран,
сеют вражду, чтобы скрыть свой обман,
даже фамилия одного из них похоже,
если "н" и "м" и добавить "а", то тоже!

Да, чего там, думаете, не осмелюсь?
Куда ты несчастную муху дел?!
Не в гербарий же,  видать, съел?
А то, будто я ракетой в мух целюсь!



 


Рецензии