Наизнанку

Опять на канал!наизнанку!износ!
Я сто сорок три года хожу там гулять,
Там вся пыль образована мною!
Вот кот прибежал!заурчал и обнял!и понёс лабуду,
Как мы счастливы были б..я смою
Свои беззащитные краски снежинками,ветром
И воспоминаньями..
Ты ещё жив?
Я не чувствую радость.Вот цена моей жизни.Израненный
Тест герра Германа Роршаха
Просится кляксой размытой-
Крестец,кости таза,увечья!-
О внутреннем мире,о страхах,о комплексах?-
Да не смешите подковы!В предплечьях,
В извилинах вен я читаю наш бред..Бригантина
Поднимет свой парус!..ВКонтакт червяков желатиновых
Мне посоветует..змейку-салат,сто советов,
Чтоб выглядеть классно...
В январь прорастёт моё лето..я помню-
Победы цена моей-счастье..
На части сюжет!в дребедень сериальную
Солнце!-девиз аналитиков...
Мне понимания нет.Нет прощенья.Рожденье,развитие-
И под закрытье за пивом пошла!..что за мгла..
Мимоходом с гуляющей таксой соседка
Мне вдруг пожелала тепла!!!..вот победы цена моей..ветки..
Мы с папой зимой карагач в банку ставили,
Отогревали руками и плачем...
Не ощущаю себя.Вот цена всех побед моих.Врач мой
Знает точно количество капель и скорость подачи.Удачи


Рецензии