Летят листки с календаря
И всё идёт по плану.
Последний листик Ноября
Куда-то в Лету канул.
А вот и первый зимний день:
Мороз окошки лижет…
В каком-то смысле – дребедень,
Но Новый год всё ближе.
А с ним и новые мечты,
И светлые надежды…
Но месяц новый с высоты
Лишь дарит вечер снежный.
А каждый верит, что придёт
К ним Счастье в дом, и как тюлень
Забыв за всё, лежит и ждёт
Он год от году каждый день
Летят листки с календаря
И всё идёт по плану…
Вот первый листик Декабря
Вновь незаметно канул…
Свидетельство о публикации №114120407558
по плану...Вот никак планировать уже
ничего не получается, к сожалению.
А в строках столько надежд, жизни,
новогоднего настроения, просто класс!
Спасибо большое, Ванечка!
Азалия Жуланова Ханина 16.08.2019 16:09 Заявить о нарушении