В Санкт Петербурге открыт аукцион...

               На музыку "На деребасовской открылася пивная"...


В Санкт Петербурге открыт аукцион -
Очередное реноме "идеятизма" -
Из подворотни вынесли айфон,
В свете запрета гомО сексуализма!

Вот из-за этого "обдуманного" действа,
Рассэя станет праведной страной,
Забудут сразу все её злодейства
И быть державой ей самой развитой!
               
Чтоб вы так жили, как средства от продажи
Пойдут на Гранты российским мудрецам...
В итоге будет кто-нибудь наказан,
А может быть отправлен к праотцам.

Вот похоронили былые недостатки:
Взаимное презрение в верхах,
И больше не берут, как раньше, взятки,
И нет ограничения в правах!

На век исчезла, простите, бесовщина
И травли несогласных не сыскать,
В судах нет произвола - сплошная дисциплина!
О подхалимаже тоже не слыхать!

И все друг к другу с поклоном и на "ВЫ",
Не "чтоб вы сдохли", а с улыбкою иконной,
Но упущения есть, друзья мои,
Народ использует американские айфоны...

В Санкт Петербурге открыт аукцион -
Желание властей вполне таки понятно -
Ведь должен быть же кто-то обвинён,
Чтоб дух российский не был столь запятнан!

А. С.
12.01.14


Рецензии