Жизнь моя, ты-мой подарок... Песня

Жизнь моя, ты - мой подарок
Драгоценный и ..смешной...
Я сердечно благодарен,
Что ты возишься со мной,
Что ведешь меня под ручку
Через беды и стихи,
Что ты даришь мне получку
И прощаешь мне грехи..,
И при дружеской беседе
Я твердить не устаю
Всем друзьям и всем соседям-
как люблю я жизнь свою!
Жизнь моя, до самой смерти
Не расстанусь я с тобой!
Это всё, вы мне поверьте
Называется Судьбой..
Ты со мной, а это значит-
Все удачи- впереди!
Жизнь моя,моя Удача
От меня не уходи!
Жизнь моя, ты- мой подарок
Драгоценный и смешной...
Я сердечно благодарен,
Что ты возишься со мной!
2013 год


Рецензии
Замечательно!
Только так и никак иначе!
Спасибо!

Полянских Николай Александрович   06.12.2014 06:17     Заявить о нарушении
вам спасибо за стихи!
и крепкого здоровья!

Сергей Полянских   06.12.2014 19:29   Заявить о нарушении