МОЙ ДОМ
Ты мое дыхание
Ты лучшее из музыки
Что бродит во мне
Ты мое желание
Загаданное тайнами
Открытыми тебе
Через окна
Городские огни
Светят, но не греют
Только что-то в груди
Шепчет сердцу "лети" - это твое время
Я тебя люблю и остальное не важно
Пусть дуют злые ветры, пусть бесится гром
Моему сердцу ни больно, ни страшно
И там где ты засыпаешь и есть твой дом
Ты мое признание отмученное долгими
Ночами без любви
Ты мое изгнание
Из мира бесконечных теней
Стоящих на пути
Сквозь безумные дни
Приходилось идти
Но я не жалею
Слышу что то в груди
Шепчет сердцу лети
Это твое время
Свидетельство о публикации №114120407551