***

Хранить потомству иль раздать,
 Всё то,что в жизни накопила ? -
 Настало время выбирать,
 Мне захотелось лёгкой стать...-
"Свой ГУЖ",тащить уж не под силу...
 Как много разного во мне...
 Так много вверено бумаге..-
Уроков градус в каждом дне,
 Играет в пене и на дне,
 И в пузырьках...в словесной браги...
 ЗАЧЕМ? КУДА? И ДЛЯ КОГО?-
 Пора себе признаться честно,-
 От груза жизни моего
Уже во мне  так мыслям тесно...
 Потомки...Надо ль это им?...-
 Страна другая...Разный "ЛЭВЭЛ"...
 Так, "зёрна",отделив от "плевел",
 Чужим по крови,но "своим",
 Мудрей гораздо завещать...-
 Всё царство из... воздушных замков,
 Где довелось ,любя,"пищать",
И,поднимаясь " выше планки",
 Взлетать за тучи -облака,
 Омыв коленки от паденья,
И с шаром солнечным в руках,
Пылать ,взывая , к ПРОВИДЕНЬЮ,...


Рецензии
Отдать, однозначно. Пусть по видимости будет казаться, что "в пространство" и даже "в пустоту"... Есть длинные волны, медленно докатывающиеся до берега, но их вода чиста. Отпечатки верных слов не сотрутся, и будут найдены рано или поздно... И нет ничего прочнее воздушных замков...

Да и облегчение - только ради этого стоит отдать. А отданное - всегда остаётся с нами.

Татьяна Туль   14.02.2015 09:26     Заявить о нарушении