на весенней заре...
бесшабашной и пьяной.
В буйных вод, янтаре,
Мне испить бы, дурману!
И в хрустальный родник
Разбосыми стопами
Забрести! Что б на миг,
Искупаться в обмане.
Окунуться в любовь -
Сердца бренного муки.
Всё забыть, чтобы вновь
Ощутить твои руки…
А потом - хоть потоп,
Хоть пожар, хоть исподня!
Это - боль. Но за то
Я любима сегодня!
Смыслом, праведно жить
Тщетно душу мытарить.
Разве грех - полюбить,
Прах рутины оставив?!
И в весеннем чаду,
В расцветающем мае,
Как в тумане, бреду.
А куда? Я не знаю…
из раннего.
Свидетельство о публикации №114120407526