За меня говорит
Беснуясь, кричит,
Даже слов не хватает.
Набраться терпения -
Выслушать крик.
Глядишь, прокричится, растает.
А если не слышать,
Затихнет, уйдёт
И в душу надолго засядет.
Обида иголку воткнёт,
Душа моя лопнет,
Меня и не станет.
Удача моя за меня говорит,
Ликуя, кричит,
Даже слов не хватает,
Набраться терпения -
Выслушать крик.
Глядишь, на глазах вырастает.
А если не слышать,
Затихнет, уйдёт,
И в душу надолго засядет.
Удача моя годами растёт -
Пожалуй, и жизни не хватит.
Свидетельство о публикации №114120407522