Вечность не предел

Вечность не предел
Тем кто не спешит
Где то был рожден
Где то был убит
Порывалась даль
Да вперед меня
Снова ту печаль
Там в груди храня

     ПРИПЕВ:
Сил этих порой
Будто бы и нет
Словно бы чужой
Вновь идет рассвет
Просто он не тот
Просто мы нигде
Были на краю
В этой пустоте


Сколько этих лет
Тот тянулся срок
Памяти моей
Я давал зарок
Молча выбирал
Грезы из тоски
Там где вдоль стены
Долгие шаги

     ПРИПЕВ:


И еще сказать
Слов не нахожу
Может быть соврать
Там где ухожу
Закрывая дверь
Прямо за собой
А за дверью той
Вновь неравный бой

     ПРИПЕВ:


Рецензии