гинекология

Такая открытая маечка.
Такие узкие бёдра.
Не очень лекгая саечка.
Такая. Характер твердый.
В дурных привычках замечена.
Хорошая, твердая личность.
Солнцем насквозь просвечена.
Глупа как царица подиума.
При том умна как младенец.
Мыслит всегда нелогично,
И также всегда в десятку.
Слов не берет "в обратку"
Застенчива, но цинична.
Рефлексия не прощупывается.
Но очень сильна совесть.
Не знаю куда оно денется
И если черту провесть
Из этого блюда яичного
Счастье мое выколупывается.


Рецензии