Накатим по сотке

                Накатим по сотке
                за тех,кто в разведке.
                За редкие встречи меня не вини.
                Потери у нас,здесь,бывают не редки,
                а мы,брат с тобою всё больше в тени
                Давай,друг,помянем
                бойцов наших славных.
                Пусть Бог им воздаст,что в судьбе не сбылось
                Они-не герои романов бульварных,
                им трудной дорогой пройти довелось
                Нет,наша война
                не закончится завтра.
                И,вряд ли,когда-то ей будет конец,
                нам выпала горькая доля солдата-
                Без имени тьма,или славы венец
                Но, мы ведь не ради
                наград и регалий,
                на тернистый путь променяли покой.
                Навеки свои имена забывали...
                Нам прожитый день-как последний бой
                Давай,поимённо
                ребят наших вспомним...,
                Ушедших,живых,кто стоял на краю
                работа такая...мы-серые камни,
                Навечно застывшие в этом строю.




               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.