Вы думаете...

Конечно утром хочешь встать,
и выпить кофе, деток проводить,
и хочешь лучше и богаче стать,
и маму на курорты снарядить.

Ты полон разной информации,
найти общение с подростком-сыном,
Читаешь словари о Реформации,
и пред школой сыну, что такое "сплин"

А дочери, ты поразумней будь
при выборе друзей-подруг,
и после расширяешь личный круг,
и принимаешь в раутах на грудь.

Жена? То зависть миллионов всех мужей,
стремительней в полете всех стрижей,
прекрасна, вкус отменный, как умна!
и вся надеждами и планами полна!

Но что же будет, если все внезапно,
так вероломно,грубо, ожидаемо?
и как  схватить семью  в охапку,
и весь дворец запихнуть в чемоданы?

Вопрос. А как же всю страну? Народ?
Куда уйти, назад,направо и вперед?
В какие катакомбы, в городах - метро,
Кто будет виноват, сосед Петров?

Но я не собираюсь сеять панику,
и не толкаю всех вас на войну,
Не хочется мне быть в числе обманутых,
и хочется всем сердцем защитить страну!


Рецензии