Спрятанные чувства...
Лишь прошу об одном – помоги
Мне тебя позабыть и уйти
По дороге своей судьбы…
Даже встретив меня на пути,
Сделай вид - я тебе не знакома,
Чтобы сердце мое не взорвалось,
От избытка спрятанных чувств…
Свидетельство о публикации №114120407383